2011年 03月 31日
美味しいもの
|
いつだったかな?
どちらも父さん作りました。
伊予柑の皮で作ったオレンジピール(?)
伊予柑ピールって言ったほうがよいかしら…を
一生懸命作りチョコでコーティング。
母さんはバレンタイン買ったチョコをあげたんですが、
父さんは手作りでお返しをくれました。
これは、いつだったかなぁ…
すごく美味しかったけど、画像も美味しそうに残っていたので。
ストーブキッチンは難しそうに見えるけど、
失敗も繰り返しながらコツをつかめば
上手にできます。
あっ… でも母さんは天にカレーとかおでんを鍋で
かけておく専門。てへっ。
どちらも父さん作りました。
伊予柑の皮で作ったオレンジピール(?)
伊予柑ピールって言ったほうがよいかしら…を
一生懸命作りチョコでコーティング。
母さんはバレンタイン買ったチョコをあげたんですが、
父さんは手作りでお返しをくれました。
これは、いつだったかなぁ…
すごく美味しかったけど、画像も美味しそうに残っていたので。
ストーブキッチンは難しそうに見えるけど、
失敗も繰り返しながらコツをつかめば
上手にできます。
あっ… でも母さんは天にカレーとかおでんを鍋で
かけておく専門。てへっ。
by himekabuto-kun
| 2011-03-31 10:09