2012年 10月 11日
カンパーニュ
|
月曜日の祝日に、父さんが作ったカンパーニュです。
こうして美味しいカンパーニュを作ってくれてありがとう。
パン作りは、理系の人に向いてるなって思っている母さんです。
酵母作りから始めるパンの場合は特にそうじゃあないでしょうか。
実験的要素がたくさん含まれて
そして美味しいパンが出来ていくのです。
最後には美味しいものが出来る実験ってとっても素敵。
美味しいものを食べさせてもらえるから、幸せを感じます。
あっ家にパンが作れる人は一人で十分なので
母さんはちっとも作れません… トホホ。
色んな人に、また食べさせてねって言われるけれど、
そりゃぁ無理っていうもんです。
なにせ、ハイエナのような育ちざかりの奴らが我が家にはいるんですぜ!
by himekabuto-kun
| 2012-10-11 11:57