2008年 01月 28日
鮭の燻製をしました
|
1月7日に鮭の燻製を作るために、鮭を干していましたが、
その後、こんな風に燻製を作ったのでした。
以前、ピザやプリン、マフィンを焼いたレンガの釜を使用しました。
実際、燻製をするときは、全てふたを閉めていたようです。
燻製された鮭は、とってもおいしくて、
あと少し冷凍庫に残っているだけです。
りんの好物となっているんで、残ることなく食してしまうでしょう。
その後、こんな風に燻製を作ったのでした。
以前、ピザやプリン、マフィンを焼いたレンガの釜を使用しました。
実際、燻製をするときは、全てふたを閉めていたようです。
燻製された鮭は、とってもおいしくて、
あと少し冷凍庫に残っているだけです。
りんの好物となっているんで、残ることなく食してしまうでしょう。
by himekabuto-kun
| 2008-01-28 16:28